Il tè Pu Erh è il tè ideale per l'inverno

Da Dario - Categorie : Nyanda Tea: tè&co.

Il tè Pu Erh è un tè prodotto in Cina tramite un particolare processo e che viene di seguito stagionato, anche per anni. E’ la tipologia di tè più ossidata e diventa ottimo con il passare del tempo. E' ideale consumarlo la mattina o nel primo pomeriggio, perché incrementa la concentrazione e dona un surplus di energia. E’ un brucia-grassi naturale che agisce mantenendo bassi i livelli di colesterolo cattivo: per questo è così importante per la salute del cuore e del sistema cardiocircolatorio. Ha inoltre vitamine e minerali che promuovo la salute delle ossa. Il tè Pu Erh è considerato un alimento Yang per la medicina tradizionale cinese, quindi è ideale consumarlo durante la stagione fredda. Infatti, si tratta di un tè riscaldante, che consente al nostro fuoco metabolico, quello che permette nello stomaco di avviare la digestione, di mantenersi attivo e alto, riuscendo a scaldare quindi l'intero corpo. In particolare, si dovrebbe scegliere questo tè, che agisce proprio a livello dello stomaco, se si ha perennemente la sensazione di freddo o problemi legati a piedi e mani freddi. E' possibile berlo sia puro, sia aromatizzato e qui sotto troverete i nostri prodotti a base di tè Pu Erh. In tazza si presenta denso e scuro, ottimo come sostituto del caffè dopo-pasto.

Condividi