Il Golden Tea

Da Dario - Categorie : Nyanda Tea: in cucina

Per chi non lo conoscesse, il Golden Milk è una bevanda asiatica, originaria dell'India, che prevede l'utilizzo di latte, curcuma e miele come ingredienti principali. E' quindi una bevanda che dona energia e che contiene tutte le virtù della curcuma.

Vi presento oggi una versione a base di MANDORLANDIA, il nostro tè bianco alla mandorla, ideale per gli intolleranti al latte e per chi preferisce evitare il latte. La ricetta prevede una parte di latte, ma potete usare un latte vegetale a vostra.

Gli ingredienti sono:

- tè bianco MANDORLANDIA

- latte vegetale a scelta

- acqua

- un cucchiaino di miele 

- un cucchiaino di curcuma

- una punta di pepe

Procedimento:

Preparate più di mezza tazza di tè MANDORLANDIA, mettendo in infusione 2 cucchiaini di tè (la dose che usereste per una tazza intera) in acqua calda. Durante l'infusione, aggiungete 2-3 cucchiai di latte vegetale ben caldo, il cucchiaino di curcuma, una punta di pepe, il miele. A fine del tempo di infusione, rimuovete il filtro, mescolate bene il tutto e, se volete, potete aggiungere una spruzzata di cannella.

Potete trovare tutti i prodotti per questa ricetta nel nostro negozio, dal tè bianco MANDORLANDIA, alla curcuma bio e alla cannella bio. Se preferite un gusto più neutro, potete sostituire il tè bianco MANDORLANDIA, con un tè bianco puro come IL CAVALIERE BIANCO. Come sempre, trovate i prodotti consigliati qui sotto.

Condividi